нашей новой студии загара

В нашей новой студии загара “Concept Soleil” вам доступно высококачественное, профессиональное оборудование использующее новейшие достижения в области загара: солярии Carré Body Wave и душ для моментального загара. Наша студия расположена по адресу 45 rue de Provence в Париже в 60 метрах от Галереи Лафайет (Galeries Lafayette) и магазина Printemps Haussmann.

Наши дипломированные специалисты с удовольствием дадут все необходимые консультации, чтобы ваш визит был приятным и расслабляющим!

Часы работы

Мы открыты ежедневно:

Понедельник, вторник и суббота с 8:30 до 20:30

Среда, четверг и пятница с 8:30 до 22:00

Воскресенье и праздничные дни с 12:00 до 20:00
 

Солярий

Мы поможем вам подобрать наиболее подходящую программу для вашего загара в зависимости от типа вашей кожи и основываясь на ваших пожеланиях и потребностях. Вы можете прийти когда угодно без предварительного бронирования.
 
Чтобы обеспечить лучшее качество загара, мы выбрали авангардные и эргономичные солярии от Megasun, которые обеспечивают наилучший и безопасный загар для всех типов кожи.
 

Душ для моментального загара

Вы устали от долгой зимы? Наш душ для моментального загара поможет вам вернуть красивую и загорелую кожу всего за 6 секунд используя 100% натуральный спрей.
 
Как работает душ?
Встаньте напротив душевой колонки, которая равномерно распылит спрей. Отчитав 3 секнуды, повернитесь спиной к душевой колонке и опять отсчитайте 3 секнды. Затем специальный вентилятор высушит спрей в течение 30 секунд. Вот и все!

Сразу после душа вам следует вымыть руки и в течение 6 часов не следует заниматься спортом или принимать обычный душ. Если после выхода из кабины вам покажется, что кожа выглядит несколько тусклой, не беспокойтесь – действие загара постепенно усиливается и через 6 часов ваш загар засияет во всей своей красе!
 
Более того, вы можете забыть про макияж – ваш загар всегда будет выглядеть здоровым и натуральным, а не искусственным или с оранжевым оттенком.
 
Несколько практических советов:
  puce Перед процедурой желательно сделать качественный пилинг кожи.
  puce Не используйте кремы и другие косметические средства в течение 2 часов перед душем.
  puce Хотя краситель отмывается, мы советуем не использовать белое и облегающее нижнее белье сразу после душа.